Удачи всем. На выходных, думаю, актив вернётся)
(типа внёс что-то в тишину)
Кафе "Monocle"
Сообщений 511 страница 540 из 725
Поделиться5112019-04-10 23:18:41
Поделиться5122019-04-12 22:08:26
С томной печалью я смотрю на безмолвный форум и купаюсь в водах тишины. И лишь слабый ветерок уныния легко касается моей бледной кожи. И в душе что-то медленно изнывает от тоски, что хочется спросить в нечто, сотканное из молчания: ГДЕ ВСЕ???
Такая тишина пугает даже меня.
Надеюсь, у всех всё хорошо.
upd: Поделюсь болью что ль. Подруга совратила на просмотры фильмов с Джеффри Ди Морганом (батя Миккеля, если что). В одном он играл федерала. Там у персонажа есть сын и жена. Во время одной из операций его ранили, из-за чего попал в больницу, но всё равно спасти его нельзя, так как у него диагностировали рак какое-то время назад. В любом случае умрёт, называется. И он умирает. Ребят. До свидания. Я не могу теперь отойти от этого.
Отредактировано Раймунд Коскинен (2019-04-12 23:58:37)
Поделиться5132019-04-13 04:00:09
*махает флажком где-то в уголке*
Как только настанет новый день в ролевой, я буду среди первых, кто отпишется хд
У меня уже пост готов
И да, ждите скорой подачи новой анкеты. Её будут звать Мелисса (наверно видели в строчке "недавно зарегистрировавшихся") (^_−)☆
Куда "до свидания"?! Не пугай! Как тогда без почти-что-инцеста жить нам всем?! хд
Как фильм-то хоть называется? Запишу его, что ль, в список "никогда не смотри, а то отходить будешь целую неделю от грусти"
Поделиться5142019-04-13 07:48:55
Мы сегодня возвращаемся, Багетик, не уходи q_q
У Сабины (Миккель) проблемы в ирле, она обещала сегодня постики накидать, я тоже сегодня освобождаюсь
КАМБЭК ЕПТЭ
А завтра сделаем новый день~
И ещё один важный вопрос. Какой стиль игры вам больше по душе? Эпизодический или локационный?
Поделиться5152019-04-13 10:57:21
Дя ля. Не то, чтобы я не отходил неделю от смертей персонажей. Вообще, не будь у меня персонажа - Уильяма, его сына и такого сюжета, я б не придал значение огромного на смерть "актёра", чью внешность использую. А из-за такого просто не выдержал и невольно представил кое-что. Вот Уилл обещает, что будет возвращаться домой всегда. А по сути он врёт. Он ж не знает, что с ним произойдёт, например, завтра. И ещё меня накрыло мыслью, что вряд ли он расскажет сыну, если с ним случится что-то непоправимое...Знаю, что это и так понятно, но как-только представляешь, непосредственно, в игре становится отчасти печально.
Фильм "Экстрасенсы", если что. На один раз просмотра хватит...если честно, мне показалось, что сюжет как-то скомкано и быстро пролетел после смерти "Уильяма"...А вот комедия "Случайный муж" - вообще песня. Редко смотрю комедии, но с этой подруга угадала)0) Вот её советую, там никто не умер)0)
ТА НИ УХОЖУ Я. Просто насторожила тишина.
Мелиссу жду, аж интересно, хто ито))
Рада, поясни кратко. Я немного туплю.
Поделиться5162019-04-13 11:18:01
Ой, разговоры пошли, аж сердце радуется :3
Поделиться5172019-04-13 11:19:34
Оу, май, я смотрела
И теперь, когда представила. СТЕКЛО, БОЛЬНА
Тоже жду Мелиссу, у админов на нее планы)0
Как и на Нору с Уиллом)0
И насчёт игры.
Эпизодическая - это когда играют не по дням, а по эпизодам, и не в локациях. То есть, вот дан эпизод, с каким-то списком локаций, в которых происходит действие. Все играют в одной теме и когда эпизод заканчивается, они переходят на новый.
Ну, а локационная - это то, чем мы занимаемся сейчас.
Ой, Коляш, привет :>
Я видела твою новую прическу. Очень круто :>
Поделиться5182019-04-13 11:22:21
Ой, ну я как-то привыкшая к локациям больше с редкими перемотками во времени, которые не затягивают игру на одном месте
Вот, да
А про планы мне теперь пипец, как интересно
ЧТОООО
КАК
Это всё Рада, да? х)
Отредактировано Нора Бротен (2019-04-13 11:22:51)
Поделиться5192019-04-13 11:24:14
НУ ШО ЗА ИНТРИГИ
ТЕПЕРЬ И МНЕ ИНТЕРЕСНО, ШО ТАМ ЗА ПЛАНЫ НА НАС)0)
И да, соглашусь, к локация как-то больше привычно. Эпизоды звучат круто, но лично я за первый тип ведения игры...
Поделиться5202019-04-13 11:27:16
Как только будет готова журналистка ( я так понимаю, Мелисса журналистка?) Рада всем напишет в ЛС насчёт действий :>
И напоминаю, квесты близко~
Поделиться5212019-04-13 11:28:23
Ух, какие все загадочные и таинственные
Лааадно, будем ждать, чего уж там
Поделиться5222019-04-13 11:46:15
ООО, журналистка - это самое то в полицейских делах)0) Я уже знаю, кто будет ворчать даже недовольно)0
Умеете заинтриговать ж.
Отредактировано Раймунд Коскинен (2019-04-13 11:50:16)
Поделиться5232019-04-13 11:57:28
Весь полицейский участок будет бухтеть и гнать её метлой от всех мест преступления))0)
Поделиться5242019-04-13 12:19:31
Уилл будет держать дверь /прятать всё, а Нора бить метлой по рукам, пхпхпхпхпх.
Отредактировано Раймунд Коскинен (2019-04-13 12:20:09)
Поделиться5252019-04-13 12:30:48
Именно так))0
Дрим тим, епт
Поделиться5262019-04-13 17:50:51
Вы тут не запугивайте новичков, алло)0
Я таки закончила лист отношений *умирает*
Поделиться5272019-04-13 18:00:10
Да никто их не пугает, чу ты
Почему у вас такие классные листы отношений, а?
Я вот теперь хочу поговорить с Миккелем. Почему-то даже представилось, что Нора сидит с ним в участке, как нянька, и поит его чаем, пока отец-шериф где-то летает по городу
Поделиться5282019-04-13 18:01:35
Он классный, потому что вы классненькие)0
Я могу скинуть шаблон, по которому делала лист, если надо :ооо
Ой, да. Поите нас чаем)0
Поделиться5292019-04-13 18:07:36
Да у меня уже есть листы отношений, оба готовы)
Думаю, только, в будущем я их изменю, перепишу и сделаю красивее
Но мне бы пригодилась сама табличка, да
Напою, если придёшь)
И да, если бы тут были сирены, которые выглядят как люди, я бы именно её и сделала))0)
Поделиться5302019-04-13 19:18:31
Слишком красивый лист отношений, чьорт, я даже залип в автобусе.
Поделиться5312019-04-13 20:23:36
Ой, да это я для себя, я тот самый человек, который неделю будет подавленным из-за грустно фильма. Для меня такие списки очень важны хд А вот комедию запишу в список хороших фильмов, и постараюсь посмотреть в ближайшем будущем
Мелиссу постараюсь закончить к понедельнику. За эту неделю у неё характер успел поменяться раз десять. Уже думаю её просто с биполярным расстройством к вам выслать, чтоб не мучаться с ней. Хотя, скорее всего, с этим проблем будет ещё больше хд
К слову, какие у вас предпочтения в персонажах? Я вот заметила, что питаю слабость либо к слишком романтичным, либо с какими-то психическими расстройствами, либо просто бешеные и ребяческие, либо с характером подростка-максималиста. А то и всё вместе )0)
Я, на самом деле, голосую за два этих стиля хд Мне кажется, эпизодические было бы здорово делать во время каких-то важных для сюжета моментов/дней, когда локационные для свободного отыгрыша, в перерывах от движа, так сказать. Ну а так, если всё-таки нужно определится, то я за локационный. Просто больше свободы действия как-то получается, не знаю
Да вам Мелисса покажет Кузькину мать! Вас там всякими доказательствами и законами угробит, чтобы пускали на место преступлений )0) Просто так не отделаетесь!
К слову, боюсь, что будет она несколько похожа на Амбридж из Гарри Поттера, только молоденькой хд
Просто слов нет. Действительно шикарно оформлено 0.0
Отредактировано Авель Флориан Андерсен (2019-04-13 20:23:55)
Поделиться5322019-04-13 20:31:55
Да вы чё. Ребят. Обычный лист отношений. Алло.
Но спасибо, мне приятно~
Ох, жду не дождусь Мелиссу. Хочу уже движа, а с журналисткой и полицейскими его выйдет куда больше, хддд
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА НЕ БУДЕТ ХОДИТЬ В РОЗОВОМ
Эпизодическая система будет в квестах, как итог. И да, немного смешанный стиль будет во время прямо очень сюжетных моментов, так что читайте посты внимательно~
С нового дня все три админа будут указывать на различные пасхалки в своих постах, которые в будущем помогут в сюжете :>
А насчёт персонажей....
Мне нравятся отыгрывать мужской пол. Молодые парни с немного хулиганистым характером или с СДВГ (у Миккеля кокрас СДВГ), люблю, когда они загоняются из-за своего тела, будь то лишний вес, худоба, прыщи или что-то подобное. Также люблю отыгрывать "больную" любовь. У меня обычно выходят либо инцестники, либо маньяки, либо шлюханы какие-то х)
Поделиться5332019-04-13 20:42:17
Свои копейки побросаю что ль.
Психопаты - это в сердце. Но просто в этот раз решил не вставлять их сюда (впервые). В плане любви обожаю их делать маньяками, у которых своё понятие о романтике. Вторая моя крайность - полные раздолбаи, которым плевать на все проблемы. Но самое главное добавить в каждого перса то, из-за чего тот будет жёстко загоняться на протяжении всей жизни: несчастная любовь, немного семейных дел, сильная детская травма, какая-то ассоциация/фетиш, физический недостаток и т.д.
Ой, вот ито загадка с пасхалками)0)
Ахахахах, почему я вспомнил украинскую передачу "Ревизор"?
"Вы не имеете права не пускать журналиста \на кухню\! Вы нарушаете закон! Вот моя пресс-карта, я имею право собирать информацию!". В общем, жду~
Поделиться5342019-04-13 20:49:26
Плюсую про Ревизор)0)
И про персонажей расскажу.
Я люблю делать либо барменов, либо священников, либо учителей)0)
Играю тоже преимущественно мужчинами,за женщину играла лишь единожды, но мне не оч зашло хд
Персонажи зачастую имеют сексуальные отклонения, всегда являются садистами с манией все контролировать)0
Насчёт пасхалок, кстати.
Их в посте может быть несколько, но их найти будет изично. На этой неделе будут заполнены Полицейские сводки, они Вам помогут :>
И ещё кое-что.
Людям, которые боятся всяких стремных картинок, лучше в полицейские сводки не заглядывать)0
Поделиться5352019-04-13 20:51:18
За садистов жирный плюс.
МММММ, Я ЗНАЮ, КТО БУДЕТ ЗАХОДИТЬ ЧАСТО В ЭТИ СВОДКИ.
Поделиться5362019-04-13 20:52:37
Есус
А мне с этими НЕХ потом таблицы делать)0)
Они рил стремные, отвечаю)0
Там ещё велик шанс у себя дома их увидеть
Поделиться5372019-04-13 20:54:44
ТЕБЯ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ БРАТЬ НА СЕБЯ ЭТИХ МОНСТРОВ
Страдай теперь)0
Поделиться5382019-04-13 20:56:26
РОДИСЬ
СТРАДАЙ
УМРИ
И В РАЙ
кхм
Простите)0
Мне бы пост писать, а не во флудилке зависац
Я просто не хочу над крестами думать и над пасхалками)0
Поделиться5392019-04-14 12:44:01
А у меня такой вопрос: по логике кладбище же находится за городом, так?
Поделиться5402019-04-14 12:47:39
Не за городом :ооо
Недалеко от церкви
Сюка, кто посты удаляет свои
Мой пост был 98, я это видела ._.