Хоррор, мистика 18+
Исключительно реал внешности.
Локации + эпизоды
7 сентября 2018, вт.
Вечер
+5°C
07.09.18 Вчерашний опрос мэра и его секретаря не дал никаких результатов, но полиции удалось зафиксировать странную белую фигуру, промелькнувшую среди деревьев в саду. Фигура появилась всего на мгновение и так же быстро исчезла.
В больницу также был доставлен подросток мужского пола со сломанной ногой. Его нашли диггеры на заброшенном заводе.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Croustown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Croustown » Флуд » Кафе "Monocle"

Кафе "Monocle"

Сообщений 151 страница 180 из 725

151

никто не мешает нам своей школьной сектой и в кофейне, и в цветочном веселье устроить)0
ах да
раз уж тут до этого говорили про отношения
просто вкину на всякий, что моя мадама будет относительно часто захаживать в кофейню и стабильно пару раз в месяц в цветочный

0

152

Можно

Всецело поддерживаю эту идею.

Вообще, не откажусь от друзей для своих ребят, и такие компании это круто

0

153

Ой, ну, хоть без клиентуры не оставили. Маленькое сердечко Вике.

0

154

А за приятелями - это всегда пожалуйста. Всех приму, всех обогрею, угощу кофе за счет начальника, пока его нет на месте.

0

155

А я... А я только цветы подогнать могу, да

Или отмазать в полиции. Больше ничего не могу (((

0

156

большое сердечко Бублику <3
кофе - це святое

и цветы, и полиция - уже круто оо
и уж наверняка полезно

ой, кстати
у нас же тут и гоняющие на кладбище появились
пересекаться будем ;>

0

157

Будем-будем :3

Цветы нужны тем, кто провинился крупно :DD

0

158

Кому ты там сердечки шлёшь Вика)0

0

159

можно букетик цветов, пожалуйста?)0

0

160

Конечно можно))0

0

161

Рада, не ругай ее. У нас чисто дружеские сердечки в заплатках. От них пахнет только выпечкой и капучино. Никакой страсти, все легально.

0

162

Гроб ещё)0)
Штош, раз Бублик меня убедить пытается, то я поверю)0)

0

163

святой ты человек, спасибо)0

БУБЛИК БЛИН СМЕЮСЬ
да-да, всё верно
(чмоки)

НУ ВОТ ЧУТЬ ЧТО, ТАК СРАЗУ ГРОБ

0

164

Так, а я, наверное, закончила со своей анкетой. Там наверняка есть еще косяки, но в упор не вижу - и шут с ними.
Можно ее переносить, я думаю.
Ну, и снова отсвечу тут по поводу отношений. Если кто-то чего-то желает обсудить, то милости прошу, мне было бы приятно.

0

165

Я даже не знаю, что предложить (9(

0

166

Пойду-ка я, пожалуй, по старой технике "как пойдёт", а там правда как пойдёт. Тут большинство знакомы друг с другом, неудобно даже влезать как-то.

0

167

Нет ничего неудобного, Рай :3

Всё отлично, не беспокойся

Мне было бы приятно иметь в друзьях у персонажей такого шикарного мужчину, чего уж там ~

0

168

Н - намеки)0)
Я тоже больше по течению плыть хочу, ибо так интереснее даже хд
Я ВООБЩЕ НАДЕЮСЬ, ЧТО ИГРА ПОЙДЕТ НОРМАЛЬНО

0

169

Никакие не намёки
Я просто ищу друзей, чё ты
С городом в 10к населения иметь много знакомых вообще не проблема, по себе знаю

0

170

Ну, "как пойдет" - оно, конечно, хорошо, но помню по опыту моего несчастного Алана с прошлой ролевой, что если в персонажах нет хотя бы одного-двух знакомых, то рискуешь просто просидеть в квартире, а потом и игра закончится. Так что я немного трясусь за это, ведь в этот раз на анкету потратила значительно больше времени.

0

171

моя необщительная мадама не позволяет мне держать заранее оговорёнными отношения хоть с кем-то, кроме одного перса (не считая, конечно, статуса "виделись, за сим финита"), так что по большей части тоже по течению буду плыть
оно и интереснее, впрочем

и да, Багетик, не стесняйся влезать, пожалуйста :с
хочешь, поговорим о чём-нибудь и поближе познакомимся? я всё равно давно хотела

касаемо этого
вообще, Рада квесты планировала делать таким образом, насколько знаю, чтобы все знакомились и в сторонке не сидел никто, так что, надеюсь, ситуация не повторится в том виде, в каком жто там было :оо

0

172

Ну, некоторых можно просто знать

К примеру, моя Нора. В анкете указано, что именно друзей у неё очень мало, ибо попробуй вытерпеть такую занозу, но при этом она вполне себе может знать много людей благодаря вечерам в баре и работе, ибо, так или иначе, собирать показания с людей ей приходится, потому они и запоминаются.

0

173

Это было бы здорово, но все же люблю иметь "план Б". А за ним и "план В", "Г", "Д"...

0

174

Вот да

Лишний план никогда не лишний

0

175

Да не бойтесь, перезнакомимся ещё
Сюжет сплотит, так сказатб
И так как Сабина стесняется писать сюда или в ЛС, напишу я
Возьмите эту милую булочку под свое крыло, а)0

0

176

Она очень зря стесняется. Появись, светик, не стыдись. Я угощу тебя бубликом. Двумя.

0

177

Дай мне мыло и верёвку.
Испанский стыд, Рада, как ты могла.

0

178

Я ТЕБЯ СОЦИАЛИЗИРОВАТЬ ПЫТАЮСЬ А ТЫ

0

179

А я тоже закончила с анкетой. Буду рада обзавестись знакомыми.

0

180

Я ВИЖУ ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ ПАРОЧКУ

0

Вы здесь » Croustown » Флуд » Кафе "Monocle"