Хоррор, мистика 18+
Исключительно реал внешности.
Локации + эпизоды
7 сентября 2018, вт.
Вечер
+5°C
07.09.18 Вчерашний опрос мэра и его секретаря не дал никаких результатов, но полиции удалось зафиксировать странную белую фигуру, промелькнувшую среди деревьев в саду. Фигура появилась всего на мгновение и так же быстро исчезла.
В больницу также был доставлен подросток мужского пола со сломанной ногой. Его нашли диггеры на заброшенном заводе.
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Croustown

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Croustown » Флуд » Кафе "Monocle"

Кафе "Monocle"

Сообщений 211 страница 240 из 725

211

Понедельник очень проблемно пережить, особенно когда приходится продирать глаза к первой паре

0

212

Я на это надеюсь. :")
О, вот оно как. Интересная мысль, думаю я тоже буду такого правила придерживаться.
Моя жепа захотела приключений и я решила написать акцию. Чуть позже вкину характер с биографией и пойду умру со стыда. :")

0

213

Глаз видит Нигана, губы расплываются в хитрой улыбке, а мозг недоумевает в буре страсти: "Где Рик?!".
Интригующе в общем.

Кристер, у меня рекорд. Я спал 3 часа и не заснул на утренней паре. Но если ты уже пишешь здесь, значит, понедельник всё-таки горе пополам пережит.

Отредактировано Раймунд Коскинен (2019-03-18 19:27:38)

0

214

Мой сон составил около 4 часов, не намного больше
Я не заснул только чудом, ибо проверочная работа, не до сна. Правда, по приходу домой я выпал из реальности часа так на три. Ненавижу за это занятия с восьми утра.

0

215

Я охранял сон соседки, это было единственной мотивацией не заснуть посреди рассказа о видах землетрясений. Чёрт, пары в 8 утра - жуть, сочувствую...и каждый день к 8 надо? Просто у меня только одна пара на неделе так.

0

216

Сплю четыре часа и высыпаюсь)0)
И да, за ходячих - отдельный лойс, обожаю этот сериал

0

217

По два раза в неделю, но всегда именно в эти дни четыре пары, поэтому мы всей группой чуточку помираем

Я не мог спать по четыре часа. Я люблю поспать подольше. Или хотя бы часиков 7-8

0

218

Ролевые сменяют друг друга, но кое-что неизменно: Сабина и инцестные отношения в тандеме. Если что, то это добрая шутка.

0

219

На правду не обижаются.)0
И это не инцест, они же не родные. :ооо
Поздравляю с новым статусом, кстати.)0

0

220

Ну, я это понимаю. Просто он оформлен как опекун=отец, да и сама закономерность показалась слишком забавной, чтобы не отметить.
Спасибо. Я чувствую, что буду только флудом и набивать себе статусы.
Тоже что ли потом, когда-нибудь акцию сделать. Хм.

0

221

Просто я больной ублюдок, который слишком любит играть геев, хд.
О, уже есть идеи для акции?

0

222

Ой, ну, о вкусах не спорят. Тем более, я тоже делала персонажа бисексуальным, чтобы играться "голубой лагуной". Так что все в порядке.
И есть и нет одновременно. С одной стороны, я не очень уверена, уместно ли делать акцию на персонажа, который не то, чтобы напрямую с кем бы то ни было связан, ну, а с другой еще я не то, чтобы уверена, что акцию займут. А я слишком ленива, чтобы писать что-то, что может не оправдаться наверняка.

0

223

Ненавижу это ощущение. Мозгами понимаю, что у меня напряжёнка с учёбой, что с одним персонажем в принципе смогу справиться, но горячая сербская душа хочет и взять акцию, и написать свою на сестру-ведьму, и создать мега-мега сюжетище. Помогите.

0

224

о господи, я чуть инфаркт не схватила, когла название увидела
я уже запаниковала, куда флудильня делась :"D
кто-нибудь, подарите мне мозг

охх, я бы дополнительного персонажа вряд ли потянула
у меня их было максимум двое, и то в одной ролевой
я тогда ещё хуже играла, так что максимально стыдно вспоминать, что из этого тандема выходило)0

0

225

Я близка к тому, чтобы взять акцию, но да, соглашусь с Раймундом. ЦЕ КАПЕЦБ
Вика, дарова)0
Я в ВК зайти не могу))000)

0

226

есусе, что у тебя опять с вк произошло :оо

0

227

Я забыла номер телефона, к которому аккаунт привязан был)0)
Как зайти)0) памагити

0

228

опять?)0
Рада, блинб, писос
видимо, это защита от того бомбежа, что я сливала тебе в личку)0)

0

229

Не опять, а снова)0)
Я видела там что-то о гандонах, которые кидают беременных барышень, а потом меня выкинуло из ВК)0

0

230

ору
именно об этом там и было
нет, просто пОНИМАЕШЬ, ОН ТАКОЙ МУДАК, Я НЕ МОГУ

а ещё заранее пожелаю сладких снов, ибо поздно уже
спи крепко 💕💕💕💕💕💕💕💕💕

0

231

А я пожелаю доброго дня/утра и отлично провести этот день!!!
И немного новостей
Сегодня выложу локации с кратенькими описаниями.
Добавлю описания к разделам и темам :>
Если успею, то внесу новые ранги и шаблон упрощённой анкеты и анкеты для нпс
Всем удачи, а я пойду на пару~

0

232

Да, всем доброго :3

Локи - это хорошо. Хочется уже узнать, какие места можно посещать

0

233

Ну, названия уже кое-где есть)0)

0

234

Мне мало названий, хочу картинки :3

0

235

Опа-опа-опа. Отлично.

Всем вечерочка добрейшнего!

0

236

Доброго :3

0

237

Доброго вечера. :>
Предупреждаю. Если дизайн на главной странице внезапно изменится, знайте, это я нахимичила и ничего страшного не произошло.))00

0

238

Ряды людей с подписями пополняются.
Вечера всем. ~

0

239

А у кого-то еще подпись появилась? В упор не вижу.
Энивей, как прошел ваш день? *усаживается поудобнее*

0

240

Увы, не могу оценить красоту подписей, отключил их. Телефон и трафик не в восторге, когда пытаются всё прогрузить

0

Вы здесь » Croustown » Флуд » Кафе "Monocle"