В данной теме каждый игрок или гость может задать интересующий его вопрос, на который нет ответа в списке часто задаваемых вопросов.

СПИСОК ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСОВ

О чем ваша игра?
- О сверхъестественном, в первую очередь. Действия ролевой разворачиваются в Норвегии, в выдуманном городе Кроустаун, стоящего недалеко от Бергена. Кроустаун является одним из пяти городов, в котором сумеречные существа живут в мире и гармонии с людьми. Однако несмотря на то, что город является едва ли не эпицентром всего мистического, там происходят вещи, вводящие в заблуждение даже самих сумеречных существ.

Каких персонажей разрешено отыгрывать в игре?
- На данный момент в игре действуют пять рас: ведьмы, сновидцы, алхимики, зверолюди и обычные люди. По мере продвижения сюжета расы будут пополняться. С действующим списком можно ознакомиться здесь.
Стоит отметить, что в ролевой никогда не будет: ангелов, вампиров, фей, демонов и эльфов. Полукровки также запрещены. Нельзя смешивать кровь разных рас, даже если родители принадлежат к разным сумеречным существам.

Анкета готова, откуда можно начать игру?
- Если Вы заинтересованы в сюжете или отыгрывании повседневной жизни, то следует начать с локаций. Начинать стоит с той локации, где проживает Ваш персонаж. Если Вы заинтересованы только в отыгрывании экшен-сцен, то Вам стоит заглянуть в квесты.

Я хочу прийти к вам в игру, но не могу определиться с персонажем и его ролью. Что делать?
- Для начала, загляните в акции, вдруг Вам придется кто-то по вкусу. Если же у Вас есть идеи для персонажа, то советуем Вам заглянуть в этот раздел.

Можно ли создать второго/третьего/двадцатого персонажа?
- Можно, но при условии, что администрация будет предупреждена и дала свое согласие на создание твинка. Не стоит создавать дополнительного персонажа, если не уверены в своих силах.
Если администрация не будет предупреждена о создании дополнительного аккаунта, то она имеет право удалить все профили пользователя без возможности восстановиться.
Аккаунт также может быть удален, если пользователь не проявлял активности более десяти дней без предупреждения.

Я хочу сменить внешность персонажу. Возможно ли это?
- Внешность персонажа возможно поменять лишь используя специальные баллы, которые можно получить за успешное выполнения квеста или особые заслуги. Важно отметить, что при смене внешности пол или расу изменить нельзя.